Дата: 26-04-18 10:52

Спрос на рейсы Киев-Таллинн вырос на 40% - авиакомпания Nordica

За пять неполных месяцев 2018 года пассажиры приобрели на 40% больше билетов на рейсы Киев-Таллинн, чем за первые пять месяцев предыдущего года. Об этом рассказал руководитель отдела международных продаж авиакомпании Nordica Дипак Аглувалия, передает корреспондент ЦТС.

"По состоянию на 25 апреля на рейс Киев-Таллинн куплено на 40% больше билетов, чем за аналогичный период 2017 года", - отметил представитель авиакомпании.

Всплеск интереса к этому направлению Аглувалия объясняет бизнес-активностью (около 60% пассажиров авиакомпании, летающих рейсами Киев-Таллинн - бизнес-пассажиры), а также либерализацией визового режима между ЕС и Украиной.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

В данный момент авиакомпания выполняет рейсы из Таллина в Борисполь 7 раз в неделю. С запуском 26 апреля рейса в аэропорт Киев общее количество рейсов в оба киевских аэропорта увеличится до 10. Рейсы в Жуляны будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Все существующие и запланированные рейсы в Киев выполняются в партнерстве с польской авиакомпанией LOT.

В данный момент флот Nordica состоит из 18 самолетов ATR 72-600, Bombardier CRJ900 и Bombardier CRJ700.

Напомним, в ноябре прошлого года Свен Кукемельк, директор по коммерческому развитию Nordica, отметил, что рейсы эстонского перевозчика в Борисполь и Одессу пользуются особой популярностью у граждан Норвегии.

Кроме Nordica, прямые рейсы из Киева в Таллин с ию


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено