Дата: 27-04-18 11:37

Исландская авиакомпания объявила о вакансии путешественника с зарплатой 9,5 тыс. евро

Исландская бюджетная авиакомпания WOW Air в сети Instagram объявила о вакансии путешественника с зарплатой 9,5 тыс. евро, успешный кандидат вместе с другом будет летать по миру и вести трэвел-блог.  Об этом пишет Интерфакс.

Меньше чем за три месяца работы с 1 июня по 15 августа кандидату предлагается зарплата в 9,5 тыс. евро, машина и оплаченные апартаменты в Рейкьявике, откуда он вместе с другом будет летать в разные города, делая фотографии и путевые заметки. Среди направлений Лондон, Нью-Йорк, Париж, Барселона, Лос-Анджелес и другие.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно загрузить на официальную страницу авиакомпании в сети двухминутное видео из своего города с советами для туристов. Страна соискателя может быть любой. "Мы принимаем заявки со всего мира, будь то австралийская глушь или наш родной Рейкьявик", — говорится в сообщении компании.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Видео можно загружать до 14 мая, итоги конкурса подведут 18 мая.

WOW air — авиакомпания-лоукостер, основанная в Рейкьявике в конце 2011 года. В 2014 году приобрела активы и маршрутную сеть компании Iceland Express. На сегодня флот WOW air насчитывает 18 лайнеров, в 2016 году она перевезла 1,6 млн пассажиров, более чем вдвое больше, чем годом раньше. Авиакомпания выполняет рейсы по 33-м направлениям в Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке из базового аэропорта Keflavik в Рейкьявике.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено