Дата: 27-04-18 12:04

Лоукостер flydubai может запустить рейсы во Львов, присматривается к Запорожью

Эмиратская авиакомпания flydubai рассматривает вариант запуска рейсов в аэропорт Львов, но случиться это может не ранее, чем в следующем году.

Об этом, как пишет ЦТС, в интервью Делу рассказал вице-президента компании Джейхун Эфенди.

"Запускаем новый рейс из Кракова (Польша), очень близко подошли ко Львову. Может, запустим новый рейс и оттуда. Но это произойдет не раньше 2019 года", - сообщил он.

Что касается других украинских региональных аэропортов, то, как и прежде, в flydubai говорят о планах в отношении Харькова и Днипра.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

"Мы бы очень хотели начать летать из Харькова и Днипра. Рассматриваем и Запорожье. Однако в Днипро зайти очень тяжело, хотя там аэропорт не загружен. Как мне кажется, Днипро - это отдельная страна в стране", - посетовал Джейхуан Эфенди.

Напомним, что в конце минувшего года топ-менеджер заявлял следующее в отношении региональных аэропортов: "Львов находится на дальнем расстоянии, а население города больше ориентировано на Европу. Вероятно, в будущем, мы будем летать в Польшу, и тогда частично охватим Львов, но пока таких планов нет. В Украине наша цель - Днипро и Харьков".

Ранее сообщалось, что аэропорт Львов ведет переговоры с авиакомпаниями Emirates и AirAstana о начале выполнения рейсов.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено