Дата: 22-05-18 09:55

Lufthansa Group запускает в России программу NDC Partner Programme и специальный контент NDC Smart Offer

Lufthansa Group запустила в России новую программу для партнеров, использующих прямой канал дистрибуции по стандарту NDC, – «NDC Partner Programme». В рамках программы агентствам будет предложены более выгодные условия сотрудничества, включающие в себя технологии, обслуживание, специальные предложения и возможности стратегического партнерства, сообщает пресс-служба компании.

"На сайте программы размещена общая информация для клиентов, которые хотели бы узнать больше о решениях на базе стандарта NDC, предлагаемых авиационной группой, и найти ответы на возможные вопросы. Доступ на сайт может получить любой желающий, но, прежде всего, он будет полезен туристическим агентствам, корпоративным клиентам и поставщикам технологий в области индустрии туризма и путешествий", - говорится в сообщении.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Туристические агентства, заинтересованные в использовании бесплатной веб-платформы SPRK, работающей на основе стандарта NDC, могут зарегистрироваться на сайте, заполнив онлайн-формуляр, и получить доступ к платформе бронирования для оказания сервисных услуг. До конца текущего года Lufthansa Group предоставит агентам, использующим решение NDC SPRK, дополнительный стимул в размере 1 евро за купон.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено