Дата: 15-06-18 10:59

Самолет британской авиакомпании совершил экстренную посадку из-за пьяного дебошира с секс-куклой

Во французской Тулузе из-за надутой пьяным дебоширом на борту секс-куклы совершил экстренную посадку самолет, следовавший из ирландского Белфаста на Ибицу. Об этом со ссылкой на The Sun сообщает ЦТС.

Очевидцы утверждают, что кукла с громким звуком лопнула. Виновник экстренной посадки, поведение которого экипаж охарактеризовал как "разрушительное" и "агрессивное", был задержан в аэропорту Тулузы.

Представители авиакомпании Jet2 сообщили, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и продолжал пить в салоне самолета купленный в аэропорту алкоголь из duty free, что категорически запрещено.

В авиакомпании добавили, что после инцидента буйного пассажира внесли в "черный список". Это означает, что он никогда больше не сможет воспользоваться ее услугами. Кроме того, авиакомпания будет настаивать на привлечении дебошира к ответственности.

АКЦИЯ! Только до 27 июня скидка на авиабилеты в АЗИЮ!

Впрочем, иногда причиной чрезвычайных ситуаций быают не только пьяные пассажиры, но и нетрезвые члены экипажа. К примеру, в апреле пилота авиакомпании British Airways сняли с рейса из-за того, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. А месяцем ранее из-за пьяного пилота сотня пассажиров на три дня застряла в Германии.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено