Дата: 20-06-18 09:27

ПРОИШЕСТВИЯ: В результате происшествия с самолетом сборной Саудовской Аравии никто не пострадал

Ране в соцсетях появились сообщения о том, что самолет загорелся по пути в Ростов-на-Дону

Никто не пострадал в результате незначительной технической неисправности самолета, в котором сборная Саудовской Аравии по футболу прилетела вечером в понедельник в Ростов-на-Дону. Об этом сообщила в понедельник федерация футбола Саудовской Аравии на своей официальной странице в Twitter.

"Саудовская Федерация футбола сообщает, что все члены национальной сборной находятся в безопасности после незначительной технической неисправности самолета, который приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону. Состав сборной в настоящее время направляется к месту своего жительства", - отмечается в сообщении.

Согласно видеозаписи инцидента, размещенной в соцсетях, под крылом летевшего самолета, вблизи двигателя, был виден огонь. Саудовская сборная прилетела на борту авиакомпании "Россия". Комментарием авиакомпании ТАСС пока не располагает.

АКЦИЯ! Только до 27 июня скидка на авиабилеты в АЗИЮ!

Футболисты сборной Саудовской Аравии в понедельник прилетели в Ростов-на-Дону, где 20 июня проведут матч группового этапа чемпионата мира с командой Уругвая. Встреча группы А с уругвайцами состоится в среду.

Команда Саудовской Аравии на ЧМ-2018 базируется и проживает в Санкт-Петербурге и в перерыве межу матчами тренируется на базе футбольного клуба "Зенит".


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено