Дата: 20-06-18 10:29

SkyUp становится эксклюзивным авиаперевозчиком футбольного клуба «Шахтер»

19 июня, впервые в истории Украины авиакомпания и футбольный клуб подписали соглашение о сотрудничестве. SkyUp официально становится эксклюзивным авиаперевозчиком футбольного клуба «Шахтер». Для комфортных перелетов команде будет предоставлен Boeing 737-700 на 149 мест с максимально широким интервалом между креслами. На пресс-конференции журналистам и гостям продемонстрировали новую ливрею самолета с лого «Шахтер» и SkyUp в оранжево-черных цветах. Стоит отметить удивительное совпадение основного корпоративного цвета клуба и авиакомпании - оранжевого. Новые партнеры расценивают это обстоятельство не просто совпадением, а как знак, что поможет успешно сотрудничать.

АКЦИЯ! Только до 27 июня скидка на авиабилеты в АЗИЮ!

«Подписание такого соглашения впервые в Украине это храбрость. Футбольный клуб совершает за сезон огромное количество перелетов, в прошлом году их было 210. Поэтому надежный авиаперевозчик очень важен для футбольной команды. 

Думаю, что в футболе важны даже самые маленькие детали, они позволяют выигрывать. Большинство европейских футбольных грандов уже заключили партнерство с авиакомпаниями. Вы только представьте, какое вдохновение летать на самолете с логотипом своей команды, для всех игроков это очень большая мотивация. 

АКЦИЯ! Только до 27 июня скидка на авиабилеты в АЗИЮ!



Уверен, что это партнерство создаст идеальные условия, чтобы побеждать. С другой стороны, мы надеемся, что «Шахтер» заставить авиакомпанию гордиться своими победами. Хочу пожелать большой удачи молодой авиакомпании SkyUp. И от себя лично хочу попросить открыть новые рейсы в Португалию. Я был бы вам очень благодарен», - сказал Пауло Фонсека, главный тренер ФК «Шахтар».   Напомним, что Пауло Фонсека португальский футболист и футбольный тренер.

АКЦИЯ! Только до 27 июня скидка на авиабилеты в АЗИЮ!



На данный момент флот компании SkyUp Airlines состоит из 3-х самолетов: 2-х самолетов Boeing 737 Next Generation и 1-го самолета Airbus A330. Два воздушных судна Boeing 737-800NG 2013 выпуска являются «самыми молодыми» среди самолетов украинских авиакомпаний, осуществляющих чартерные перевозки. Воздушное судно Airbus A-330 2000 года выпуска используется на правах «мокрого» лизинга.

Четвертый самолет – Boeing 737-700NG 2002 года выпуска на 149 мест – прибудет в Украину и начнет выполнять полеты в начале июля. Собственно, именно этот самолет будет обслуживать команду ФК «Шахтер».

Розвитие авиакомпании также значительно ускорить развитие международного аэропорта "Киев" им. И. Сикорского, который был выбран как домашний аэропорт SkyUp Airlines.

АКЦИЯ! Только до 27 июня скидка на авиабилеты в АЗИЮ!

Пресс-служба аэропорта "Киев" (Жуляны)


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено