Дата: 21-06-18 11:56

ТУРИЗМ: В Украине презентовали новый туристический сайт

На украинском рынке заработал туристический сервис TripSee, где можно заказать тур в режиме онлайн

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас мир очень быстро развивается, и уже большинство покупок потребитель делает в сети Интернет. Мы создали уникальную технологию в туристическом сегменте для украинцев, где клиент сможет быстро и удобно выбрать себе тур по актуальным ценам, безопасно произвести оплату и поехать в долгожданный отпуск», - рассказывает генеральный директор проекта Юлия Челикпазу.

АКЦИЯ! Только до 27 июня скидка на авиабилеты в АЗИЮ!

Она рассказала, что 80% выезжающих из Украины людей покупают туристические пакеты, потому что это выгоднее. Но при этом турпакет нельзя было приобрести или забронировать в режиме онлайн, а нужно было ехать к туроператору в офис, чтобы подписать договор, произвести оплату. Сервис TripSee дает возможность потребителям приобрести турпакеты в режиме онлайн без переплат по актуальным ценам туроператоров просто в несколько кликов. После подтверждения бронирования все необходимые для поездки документы будут доступны в личном кабинете пользователя на сайте и отправлены на электронный почтовый ящик.

Информация о ценах и свободных местах в гостиницах обновляется на сайте каждые 15 минут, поэтому клиентам обещают, что цена на турпакет в реальности не будет отличаться от цены, указанной на сайте.

Онлайн-сервис на данный момент объединяет 6 ведущих украинских туроператоров и сравнивает стоимость того или того отеля в каждом из них.

«Самые популярные направления этого лета традиционно Турция и Египет, а также Греция, Испания и Болгария. Всего же мы можем предложить туры в около 20-ти стран», - добавила Юлия Челикпазу.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено