Дата: 03-07-18 12:35

ТУРИЗМ: Туроператор сообщил, когда будет вывозной рейс с Майорки

Join Up пообещал, что вывозной рейс из Пальма-де-майорки будет завтра

Туроператор Join Up решил сократить полетную программу по направлению Испания в связи с отменами и задержками рейсов, о которых сообщалось в последнее время. Как сообщает пресс-служба компании, это позволит снизить нагрузку на флот авиакомпаний и выровнять дальнейшее расписание рейсов.

"С 4 июля будут сняты вылеты в Барселону из Запорожья, с 9 июля – в Барселону из Львова, с 14 июля – в Барселону из Одессы. Вылет из Киева на Тенерифе теперь будет осуществляться 1 раз в 10/11 дней. Полетная программа в Пальма-де-Майорка снимается полностью с 2 июля", - говорится в сообщении.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Вывозной рейс планировалось совершить 8 июля, но из-за технической неисправности рейс YE 3421 мог бы состояться только с большой задержкой около двух суток, которая также повлекла бы за собой сбой всего полетного расписания, объясняет Join Up. Всем туристам, которые не смогли вылететь сегодня, будет предложен возврат 100% средств либо перебронировка на другое направление, заверяет компания.

"Завтра, 3 июля, туроператор совершит вывозной рейс из Пальма-де-Майорка. Туристам, ожидающим вылета на курортах Испании, будет предоставлено проживание и питание. Все туристы, которые забронировали отдых в Испании с вылетом из регионов, могут аннулировать заявки с полным возвратом стоимости либо перебронировать тур на другое направление", - пишет пресс-служба.


Источник информации: ЛIГАБiзнесIнформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено