Дата: 03-07-18 13:02

Все украинцы, которые ожидали в албанском аэропорту, вернулись домой

Украинские туристы, которые более суток провели в аэропорту албанской столицы Тираны из-за отмены своих авиарейсов, вылетели домой.

Об этом в своем Twitter сообщил заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"В 22:20 из Тираны в Киев вылетел самолет со всеми украинцами, ожидавшими возвращения домой", - написал он.

Как сообщалось, 200 украинских туристов, которых должен был доставить на родину перевозчик Bravo Airways, сутки не могли вылететь из Албании.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Сотни украинских туристов остаются заблокированными в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди сидят в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту "Киев". Авиакомпания Bravo Airways объяснила задержки рейсов на несколько суток мошенничеством - невыплатой денежных средств туроператором. Последний своей вины не признает.

Кроме того, около 160 украинских туристов не могут вылететь домой с отдыха в Пальма-де-Майорка. Вылет должна была осуществить авиакомпания "Yanair". В пресс-службе туроператора Укринформа объяснили задержку технической неисправностью самолета компании "Yanair".


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено