Дата: 04-07-18 11:19

Авиакомпания flydubai закрывает программу лояльности

Дубайская низкобюджетная авиакомпания flydubai расширяет сотрудничество с авиакомпанией Emirates. C 1 августа она закрывает собственную программу для часто летающих пассажиров OPEN и переходит на программу лояльности Emirates Skywards. Участники программы OPEN золотого уровня в течение июля могут конвертировать свои бонусные баллы в мили Skywards в соотношении два к одному.

Авиакомпания flydubai закрывает программу лояльности
О партнерстве дубайских авиакомпаний flydubai и Emirates было объявлено в июле прошлого года :: flydubai

Таким образом, партнерство двух дубайских перевозчиков, о котором было объявлено в июле прошлого года, продолжает развиваться. Оно включает не только код-шеринговое соглашение, но и взаимодействие по полетам, планированию маршрутной сети и эксплуатации авиаузла.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Быстрорастущая маршрутная сеть flydubai имеет относительно небольшое совпадение с маршрутной сетью Emirates — в этой связи в результате партнерства двух перевозчиков количество направлений для пассажиров значительно увеличивается.

Как подчеркнули в компании, "это стратегическое решение является продолжением успешного первого этапа широкомасштабного партнерства, которое заключается в объединении усилий двух дубайских авиалиний для предоставления своим пассажирам уникальных возможностей для путешествий".

Авиакомпания flydubai осуществляет рейсы в 11 городов России, в их числе Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Волгоград, Минеральные Воды, Махачкала, Екатеринбург, Уфа, Самара и Казань.


Источник информации: "Авиатранспортное обозрение" (АТО)

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено