Дата: 04-07-18 11:33

Украинские туристы, которые “застряли” в Турции, возвращаются домой

Около 100 украинских туристов, которые десять часов не могли вылететь из Анталии, возвращаются в Украину.

Об этом сообщил посол Украины в Турции Андрей Сибига в Twitter.

"Общими усилиями "Аzur Air Ukraine", "Anex Tour" и посольства Украины в Турции более 100 туристов из Украины, рейс которых на 10 часов был задержан в аэропорту Анталии, возвращаются домой. Защита прав наших граждан является главным приоритетом", - подчеркнул дипломат.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Как сообщал Укринформ, около 300 украинских туристов более двух суток не могли вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

Кроме того, в международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) в понедельник отменены несколько рейсов авиакомпании Bravo Airways; сотни ее пассажиров продолжают ожидать вылета также и в международном аэропорту "Борисполь".

Не могли вылететь в Украину и туристы из Пальма-де-Мальорка.

В столичном аэропорту "Киев" (Жуляны) с 30 июня задерживаются несколько рейсов.

Так, в понедельник, 2 июля были отменены рейсы в Эрбиль (Ирак), Анталию, Даламан(Турция). Рейс в Шарм-эль-Шейха вылетел с опозданием на более чем 2 часа.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено