Дата: 04-07-18 11:41

МЭРТ рассмотрит ситуацию с деятельностью Oasis Travel на совещании 4 июля

Министерство экономического развития и торговли рассмотрит вопрос деятельности украинской туристической компании Oasis Travel, с которой связаны задержки некоторых авиарейсов, на совещании 4 июля.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Все эти вопросы будут рассмотрены в среду на совещании под председательством Степана Кубива, поскольку Министерство экономического развития и торговли отвечает за туристическую отрасль», - сказал Омелян, отвечая на вопрос, будут ли чиновники инициировать привлечение к ответственности компанию Oasis Travel и что ждет туристов, которые покупали туры в этой компании, но еще не вылетели из Украины.

Омелян добавил, что он обратился с рекомендацией лишить лицензии эту туристическую компанию и обратиться в правоохранительные органы.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

«Но это исключительно компетенция Министерства экономического развития и торговли», - добавил министр.

Как сообщал Укринформ, с 29 июня сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ожидали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту "Киев". Авиакомпания Bravo Airways объяснила задержки рейсов на несколько суток невыплатой денежных средств туроператором. Последний своей вины не признает.

По состоянию на 3 июля все украинские туристы, которые задержались в аэропортах, уже прибыли в Украину.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено