На главную
Новости мира авиации и космонавтики
    Сегодня 19 11 2018, Monday 14:03
Дата: 12-07-18 12:11

Туристический коллапс: Oasis до сих пор не договорился с авиакомпанией о долге

Директор туристической компании Oasis Travel Ukraine Рафик Каисси заявил, что авиакомпания Bravo Airways до сих пор не предоставила конкретной информации о сумме задолженности туроператора.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

Туристический коллапс: Oasis до сих пор не договорился с авиакомпанией о долге

"На данный момент сверка (относительно задолженностей) с авиакомпанией "Bravo" не проведена. Потому что Bravo до сих пор нам не предоставило конкретных данных относительно задолженностей и требований по погашению ... Наши данные и их данные отличаются", - сказал Каисси.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Он добавил, что финансовые отношения между компаниями построены таким образом, что срок выполнения взаимообязательств "привязан ко всей летной программе или ко всему сезону".

"Поэтому до конца сезона будет трудно корректно и достоверно установить, кто и сколько кому должен", - пояснил Каисси.

Как сообщал Укринформ, с 29 июня сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ждали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту "Киев". Авиакомпания "Bravo Airways" пояснила задержки рейсов на несколько суток невыплатой средств туроператором. Последний свою вину не признает. По состоянию на 3 июля все туристы, чьи рейсы были задержаны, прибыли в Украину.


Источник информации: Ukrinform


Следущая новость


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<<  <    >  >>



ФОРУМ