На главную
Новости мира авиации и космонавтики
    Сегодня 22 07 2018, Sunday 01:45
Дата: 12-07-18 12:54

Amadeus получил высший уровень сертификации IATA по стандарту NDC в качестве агрегатора

Amadeus стала одной из первых компаний, получивших двойную сертификацию третьего уровня IATA на NDC-соответствие в качестве и агрегатора, и IT-провайдера.

Amadeus получил третий уровень сертификации на соответствие стандарту New Distribution Capability (NDC) в качестве агрегатора от Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Это стало дополнением к ранее полученной NDC-сертификации третьего уровня в качестве IT-провайдера и сделало Amadeus одной из первых компаний, имеющих двойную сертификацию третьего уровня.

Третий — высший — уровень сертификации NDC получают компании, которые продемонстрировали способность реализовать технологию NDC Offers & Orders Management. Это означает, что Amadeus может консолидировать предложения авиакомпаний в стандарте NDC и предоставлять этот контент продавцам тревел-услуг.

С помощью своей программы NDC-X Amadeus «соединяет» авиакомпании и продавцов путешествий, используя стандарт NDC. Amadeus удалось получить эту сертификацию благодаря сотрудничеству с ведущим онлайн-турагентством Travix, которое присоединилось к работе над программой несколько месяцев назад.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

«Мы рады сотрудничать с онлайн-лидером Travix и стать одним из первых провайдеров в тревел-индустрии, которые получили двойную NDC-сертификацию третьего уровня. Работа над программой  NDC-X идёт полным ходом, и это один из последних примеров того, как Amadeus превращает NDC в новую реальность для глобальной тревел-индустрии, — говорит Джанни Пизанелло, вице-президент по развитию программы NDC-X в Amadeus. — Мы продолжаем добиваться больших успехов в нашей миссии — помогать авиакомпаниям делать новый NDC-контент доступным для глобального сообщества игроков туристического рынка».

Джон Мангелаарс, исполнительный директор Travix, говорит: «Последние несколько месяцев были захватывающими. В рамках программы NDC-X мы с Amadeus работали над решением, которое позволит онлайн-продавцам путешествий получить доступ к агрегированному NDC- и не-NDC-контенту. Уже в этом году наши команды будут использовать решение NDC-X, чтобы покупать, заказывать и оплачивать туристический контент через Amadeus. Получение сертификации высшего уровня демонстрирует силу нашего партнёрства и возможностей использования NDC-стандарта IATA».

«Соответствие стандарту NDC третьего уровня — это демонстрация приверженности Amadeus идее использования NDC в нашей отрасли и поддержки новой эры авиационного ритейла, которая обеспечит лучший сервис для авиапассажиров. Эта сертификация подтверждает большой прогресс, достигнутый Amadeus на сегодняшний день, и я с нетерпением жду того, что будет дальше», — комментирует Яник Хойлс, директор программы New Distribution Capability, IATA.

Amadeus получил NDC-сертификацию высшего уровня как IT-провайдер в 2016 году и стал первой компанией, обновившей эту сертификацию на соответствие стандарту версии 18.1, которая вышла в мае этого года. Эти сертификаты являются важными этапами на пути Amadeus в создании условий для прогресса NDC. В этом году Amadeus запустил собственную программу NDC-X, которая объединяет внутри компании все проекты по NDC — как IT-провайдера и агрегатора — под одной крышей.

Пресс-служба "Амадеус-Украина"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал


Следущая новость


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
<<  <    >  >>



ФОРУМ