Дата: 30-07-18 12:08

ЕАЭС до сентября проработает вопрос создания органа по расследованию авиапроисшествий

Страны ЕАЭС до сентября текущего года проработают вопрос о создании органа по расследованию авиационных происшествий и серьезных инцидентов. Такое решение было принято на заседании Евразийского межправительственного совета в Санкт-Петербурге.
 
По итогам заседания главы правительств государств-членов Евразийского экономического союза подписали распоряжение "О ходе работы по созданию органа по расследованию авиационных происшествий и серьезных инцидентов".

Book tickets for 120 days and save 30% --- >>>
 
Как ранее сообщалось, на заседании Евразийского межправительственного совета вопрос о создании органа по расследованию авиапроисшествий поднял премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он отметил, что согласование предложений по созданию в ЕАЭС органа по расследованию авиапроисшествий необходимо завершить до конца текущего года, исключив при этом возможность дублирования функций с существующим Межгосударственным авиационным комитетом.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено