Дата: 30-07-18 12:43

ГП Антонов нашло замену российским комплектующим для самолетов

Антонов и подразделение Boeing подписали договор о поставка комплектующих для самолетов

Американский концерн Boeing поможет украинскому авиапроизводителю ГП Антонов выйти из кризиса, с которым он столкнулся в результате оккупации Россией Крыма и начала войны на востоке Украины, сообщает CNBC.

Ранее Антонов и подразделение Boeing - компания Aviall, на авиасалоне Фарнборо-2018 подписали договор об условиях по взаимодействию в производстве самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178, семейство которых будет иметь обозначение Ан-1X8 NEXT.


Фото: @antonov_company

В рамках соглашения Aviall будет поставлять украинскому предприятию комплектующие для самолетов, а также обеспечит их послепродажной поддержкой.

Book tickets for 120 days and save 30% --- >>>

По данным телеканала, Aviall начнет поставки деталей для Антонова с конца следующего года в таком количестве, чтобы обеспечить производство 8 самолетов в год.

Также в дальнейшем Антонов планирует вместе с Аviall построить складской комплекс, где будут храниться все те материалы, которые больше невозможно импортировать из России.


Источник информации: ЛIГАБiзнесIнформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено