Дата: 03-08-18 12:43

Украинские туристы вторые сутки не могут вылететь из Италии

Украинские туристы вторые сутки не могут вылететь из итальянского города Римини в Одессу, передает Фокус.

Рейс ANR5992 авиакомпании YanAir, запланированный на 1 августа, отложен на 3 августа по техническим причинам, сообщили в туркомпании Join UP.


Фото: @ludon_ua

"На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил туристам проживание с питанием в гостиницах на курортах Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей к новому времени вылета", - говорится в заявлении.

Также пассажирам рейса ANR5991 по маршруту Одесса-Римини туроператор предложил возможность вылета в Римини из Киева 8 августа.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Отмечается, что в сложившейся ситуации Join UP решил сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании. Туристы могут перебронировать тур или получить 100% компенсацию цены путевки.

Напомним, в конце июня более 800 украинцев застряли в аэропортах нескольких городов мира из-за проблем с перевозчиками. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Госавиаслужба проверит все чартерные самолеты. В МИД Украины сообщили, что в среднем 1,5 тыс. украинских пассажиров пострадали от задержек авиарейсов.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено