Дата: 06-08-18 15:41

ПРОИСШЕСТВИЯ: Следовавший в Москву самолет British Airways возвращается в Лондон

В пресс-службе авиакомпании сообщили, что лайнер изменил маршрут "по причинам оперативного характера"

 Самолет авиакомпании British Airways, следовавший из Лондона в Москву, изменил маршрут и возвращается обратно в аэропорт Хитроу. Об этом ТАСС сообщил в понедельник сам британский авиаперевозчик.

В British Airways информировали, что самолет "по причинам оперативного характера" вскоре должен приземлиться в Хитроу. Затем уже другой лайнер отправится этим же рейсом в Москву в 15:15 по местному времени (17:15 мск) и прилетит в Домодедово в 20:50 мск.

"Самолет возвращается в Хитроу в качестве мере предосторожности. Это не чрезвычайная ситуация, он приземлится в штатном режиме. Наших клиентов в Москву доставит другой лайнер", - сказал представитель British Airways, подчеркнув, что "безопасность пассажиров и экипажа всегда является приоритетом" авиакомпании.

Согласно порталу flightradar24.com, самолет Boing 787-9, выполняющий рейс BA233, совершил в небе над Латвией (неподалеку от Риги) разворот и в данный момент пролетает Нидерланды, направляясь в Хитроу.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено