Дата: 07-08-18 14:48

Компания Amadeus объявила о создании новой экосистемы Live Travel Space

Новейшие цифровые технологии, вызовы и возможности для авиакомпаний и Travel сегмента были представлены компанией Amadeus участникам конференции «Маркетинг и коммерция авиакомпаний – 2018», которая прошла в рамках Форума NETWORK. Об этом сообщает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Леонид Мармер, генеральный директор Амадеус - информационные технологии представил новейшие решения и возможности для адаптации транспортной отрасли к стандартам обслуживания завтрашнего дня.

«Сегодня трудно переоценить роль технологий в развитии авиатранспортной отрасли. Но даже несмотря на все многообразие существующих IT-продуктов, ценность технологии определяется возможностями ее «бесшовной стыковки» с другими решениями. 

Компания Amadeus создает экосистему Live Travel Space, в которой все участники отрасли туризма и авиаперевозок являются партнерами и могут эффективно сотрудничать на базе единой технологии Amadeus Travel Platform, подключенной ко всем типам трэвел контента через NDC, API, Edifact и т.д.», - сообщил Леонид Мармер.
Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Евразийский форум по развитию маршрутов NETWORK – новая международная коммуникационная площадка с переговорной программой по открытию новых авиационных маршрутов, объединяющая авиакомпании и аэропорты из разных регионов мира. В рамках Форума проводится несколько крупных международных мероприятий, включая конференцию «Маркетинг и коммерция авиакомпаний».

Организатор форума – Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА). 

Принимающая сторона – Международный аэропорт Казань.

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации – газета Транспорт России.

Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено