Дата: 07-08-18 15:31

ТУРИЗМ: Туристы смогут провести ночь на Великой китайской стене

Сервис аренды жилья Airbnb запустил конкурс, победители которого смогут провести ночь на Великой китайской стене.

В уникальный номер была переоборудована одна из сторожевых башен достопримечательности, сообщается на сайте  Airbnb.

Провести там ночь в период с 4 по 8 сентября можно будет бесплатно. Смогут это сделать четверо победителей конкурса Night at the Great Wall. Каждый из них сможет взять с собой еще одного человека.

Согласно правилам конкурса, его участники должны до 11 августа написать и выслать эссе на 550 знаков, в котором ответить на два вопроса: почему сейчас важнее, чем когда-либо, разрушать барьеры между культурами? Каким образом вы хотели бы создавать новые связи?

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Жюри будет оценивать истории по оригинальности, актуальности и креативности.

Читайте также: Невероятный лабиринт в Поднебесной стал рекордным

Стоит отметить, что конкурс имеет ряд ограничений. Так, к нему допускаются граждане Китая (включая Гонконг, Макао и Тайвань), США, Великобритании, Индии, Японии, Южной Кореи, Австралии, Германии, Италии, Испании и Франции. Участникам должно быть больше 21 года, они должны иметь профиль на сайте Airbnb с хорошими отзывами, а также свободно владеть китайским, английским, французским, японским и/или корейским языками.

Номер на Великой Китайской стене рассчитан максимум на двух человек. В нем есть кровать, лампа, ванная комната и предметы первой необходимости. Однако там нет интернета, телевизора, кондиционера и даже крыши, но гости могут насладится видом звездного неба, если позволит погода. 

В программу пребывания также входит ужин из блюд китайской кухни в сопровождении традиционной музыки, любование рассветом с самой высокой сторожевой башни, а также мастер-класс по каллиграфии.  


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено