На главную
Новости мира авиации и космонавтики
    Сегодня 15 08 2018, Wednesday 04:30
Дата: 10-08-18 16:15

American Express Global Business Travel присоединяется к программе Amadeus NDC-X

American Express Global Business Travel присоединится к программе NDC-X и одним из первых пропилотирует NDC-решение Amadeus, чтобы подготовиться к его полному внедрению.

American Express GBT будет использовать NDC-решение Amadeus, чтобы протестировать и ознакомиться со всеми возможностями стандарта NDC и подходом «бронируй, заказывай, оплачивай». Это поможет American Express GBT подготовиться к внедрению промышленной версии новой разработки в 2019 году.



Это соглашение означает, что American Express GBT получит доступ к NDC-контенту в дополнение к обширному тревел-контенту в глобальной дистрибутивной системе Amadeus.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Майкл Квалантоун (Michael Qualantone), исполнительный вице-президент по глобальным отношениям с поставщиками, American Express Global Business Travel, говорит:

«Благодаря сотрудничеству с Amadeus у нас есть доступ к широкому спектру туристического контента. Теперь, с внедрением NDC, мы сможем предложить нашим клиентам ещё больше возможностей. Этот контент будет доступен для всех способов покупки: будь то онлайн или обращение к агенту. Независимо от того, как будет развиваться индустрия, экономическая эффективность и качество обслуживания клиентов всегда останутся среди наших приоритетов, а совместная работа над программой NDC-X с нашим многолетним партнёром Amadeus вселяет в нас уверенность в успехе».

Джанни Пизанелло (Gianni Pisanello), вице-президент по развитию программы NDC-X в Amadeus, отмечает:

«Партнёрство является ключевым фактором для обеспечения эффективности использования стандарта NDC для всех участников рынка, включая конечных потребителей, то есть путешественников. Тот факт, что инновационный и ориентированный на клиента партнёр, такой как American Express GBT, присоединяется к NDC-X и будет использовать наше NDC-решение, является важной вехой в процессе подготовки к глобальному развертыванию программы NDC-X в следующем году».

Программа NDC-X объединяет все аспекты деятельности Amadeus, связанные с NDC — как с позиций поставщика IT-услуг, так и с позиций агрегатора. Amadeus также работает с несколькими авиакомпаниями и продавцами тревел-услуг, чтобы ускорить полноценное внедрение стандарта NDC.

Пресс-служба компании Amadeus


Источник информации: Украинский Авиационный Портал


Следущая новость


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<  <    >  >>



ФОРУМ