Дата: 15-08-18 12:15

ТУРИЗМ: ЛИШЬ ДВА ЕВРОПЕЙСКИХ ГОРОДА ВОШЛИ В ТОП-10 САМЫХ КОМФОРТНЫХ

АМЕРИКАНСКИЙ ЖУРНАЛ THE ECONOMIST ОПУБЛИКОВАЛ ЕЖЕГОДНЫЙ РЕЙТИНГ САМЫХ КОМФОРТНЫХ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ГОРОДОВ МИРА GLOBAL LIVEABILITY RANKING 2018.

На первом месте расположилась столица Австрии Вена, второе место занял австралийский Мельбурн, на третьем — город Осака в Японии.

В первую десятку рейтинга также вошли Калгари в Канаде, Сидней в Австралии, Ванкувер в Канаде, Токио в Японии, Торонто в Канаде, а также Копенгаген в Дании и Аделаида в Австралии.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Российские города Москва и Санкт-Петербург расположились на 68 и 70 местах соответственно. Самым непригодным городом для проживания, по версии The Economist, стал сирийский Дамаск.

Рейтинг составлен на основе ряда показателей, таких как уровень здравоохранения, степень культурного развития, чистота окружающей среды, образование и уровень развития инфраструктуры. 


Джерело інформації: Euromag.ru

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.