Дата: 20-08-18 12:09

ТУРИЗМ: В Японии придумали способ путешествовать совсем без вещей и багажа

В Японии создана специальная сеть обмена вещами Locarry, которая позволяет путешественникам приехать в страну совсем без багажа. Необходимые вещи можно позаимствовать у местных жителей, пишет TURIZM.RU со ссылкой на Lonely Planet. 

 Благодаря онлайн-платформе Locarry туристы могут арендовать у жителей футболки, джинсы, костюмы, платья, головные уборы, солнцезащитные очки, кимоно, а также спортивные товары, например, доски для серфинга, инвентарь для гольфа, теннисные ракетки, палатки и бинокли.

Схема работы обменной сети проста. Местные жители публикуют на сайте список предметов, которые они готовы предоставить, а также сроки аренды. Гости находят нужный им предмет, благодаря специальным фильтрам, а затем делают запрос. Если хозяин вещей его одобряет, обе стороны встречаются и обмениваются. Оплата происходит при встрече.  Никаких комиссий обменная сеть не собирает.

Внимание АКЦИЯ! Распродажа авиабилетов от авиакомпании МАУ по low cost ценам!

В Японии придумали способ путешествовать совсем без вещей и багажаДля обеспечения контроля качества Locarry разработал пятизвездочную систему обратной связи. Это позволяет оценить качество самих вещей и аккуратность их пользования туристами. Интересно, что онлайн-платформа для аренды вещей доступна не только для путешествующих в Японию. На сайте уже разместили свои предложения жители США, Канады, Австралии, Сингапура, Вьетнама, Таиланда, Тайваня и Гонконга.

По словам разработчиков новой услуги, главной целью проекта является создание глобальной сети обмена, которая позволит отправиться в путешествие в любой уголок земли без тяжелых чемоданов.  


Источник информации:

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено