Дата: 20-08-18 14:09

American Airlines становится партнером Amadeus в программе NDC-X

Крупный американский авиаперевозчик сотрудничает с Amadeus и другими партнёрами программы, чтобы ускорить процесс индустриализации NDC.

American Airlines присоединяется к NDC-X — программе, которая объединяет различные компании тревел-индустрии и призвана предоставлять путешественникам более персонализированный сервис.

Сотрудничество American Airlines и Amadeus в рамках программы направлено на обеспечение лёгкого доступа к NDC-контенту и его сравнения с другим контентом, чтобы все игроки индустрии могли эффективно обслуживать путешественников. Этот шаг является естественной эволюцией партнёрства двух компаний, поскольку они уже несколько лет вместе работают над внедрением стандарта NDC.

Элисон Тейлор (Alison Taylor), старший вице-президент по направлению глобальных продаж и дистрибуции в American Airlines, говорит:

«Технология NDC предоставляет тот же разнообразный контент и ассортимент тарифов и сервисов, которые доступны для бронирования на сайте AA.com. В то же время программа Amadeus NDC-X даёт прекрасную возможность сотрудничать с лидерами тревел-индустрии, включая компании по управлению бизнес-тревелом. Мы очень рады работать с нашим многолетним партнёром Amadeus над этим стратегическим проектом, чтобы вывести использование NDC на качественно новый уровень».

Внимание АКЦИЯ! Распродажа авиабилетов от авиакомпании МАУ по low cost ценам!

Джанни Пизанелло (Gianni Pisanello), вице-президент по развитию программы NDC-X в Amadeus, отмечает:

«Официально приветствуя American Airlines в NDC-X, мы отмечаем ещё одну важную веху в развитии нашей программы. Всё больше лидеров отрасли становятся частью этой программы, чтобы сделать повсеместное использование NDC реальностью».

Программа NDC-X объединяет все аспекты деятельности Amadeus, связанные с NDC, — как с позиции поставщика IT-услуг, так и с позиции агрегатора, чтобы ускорить полноценное внедрение стандарта NDC.

Пресс-служба компании Amadeus


Джерело інформації: Український Авіаційний Портал

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.