Дата: 20-08-18 14:54

Появились свежие фото о ходе строительства ж/д ветки в аэропорт Борисполь

По состоянию на 19 августа, строительство железнодорожной ветки, которая должна соединить центральный ж/д вокзал столицы и аэропорт Борисполь, остановилось на пересечении с дорогой М03 Киев-Харьков в месте ответвления автодороги на аэропорт.

Об этом свидетельствуют фото, сделанные корреспондентом ЦТС. На них видно, что пока железнодорожная насыпь "уперлась" в автодорогу.

1

Внимание АКЦИЯ! Распродажа авиабилетов от авиакомпании МАУ по low cost ценам!

2

5

Отметим, что в таком же состоянии строящаяся ж/д ветка была запечатлена и в начале июля, о чем свидетельствовали фотографии авиаспоттера Эмиля Салманова.

6

Вместе с тем, работы ведутся на другом участке строительства. Так, в конце июля сообщалось, что в аэропорту Борисполь начали строить платформы для приема поездов. Также говорилось, что строители ведут работы по обустройству грунта для укладки насыпи со стороны аэропорта.

Напомним, что в месте пересечения будущей железной дороги с автотрассой Киев-Харьков планируют возвести ж/д мост длиной 272 метра.

Внимание АКЦИЯ! Распродажа авиабилетов от авиакомпании МАУ по low cost ценам!

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что железнодорожная ветка в международный аэропорт Борисполь строится с опережением графика.


Джерело інформації: Центр Транспортных Стратегий

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.