Дата: 21-08-18 12:37

ПРОИСШЕСТВИЯ: Самолет Boeing 787 "Узбекских авиалиний" не смог вылететь из Москвы

Самолет Boeing 787 Dreamliner "Узбекских авиалиний" не может вылететь из московского аэропорта "Домодедово" в Ташкент из-за сбоя бортового компьютера лайнера, сообщил РИА Новости в понедельник представитель авиакомпании.


Boeing 787 авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари"
Фото пресс-службы Boeing

По данным авиакомпании, рейс "Узбекских авиалиний" № 602 "Домодедово – Ташкент" должен был вылететь в воскресенье в 22.45 мск, однако был отложен из-за технических неисправностей в компьютерной бортовой системе.

"Специалисты в настоящий момент проводят диагностику всей компьютерной системы самолета", — уточнил собеседник агентства. Он не смог назвать время вылета самолета, поскольку на устранение технического сбоя требуется время.

Внимание АКЦИЯ! Распродажа авиабилетов от авиакомпании МАУ по low cost ценам!

На рейс зарегистрировались 268 пассажиров, в настоящий момент они находится в одном из залов аэропорта, им предоставлены напитки и питание, уточнил представитель "Узбекских авиалиний".

В настоящее время "Узбекские авиалинии" эксплуатируют три Boeing 787 Dreamliner, до конца 2020 года планирует получить еще три таких самолета.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено