Дата: 22-08-18 11:52

Стюардессу наказали за публикацию пошлого видео

Стюардессу авиакомпании British Airways отстранили от должностных обязанностей за непристойное поведение. Об этом сообщает Daily Mail.

В воскресенье, 19 августа, в сети появился видеоролик, на котором неизвестная бортпроводница снимает чулки и туфли со словами: «Как жаль, что ты не можешь их понюхать». После этого женщина начинает танцевать стриптиз и демонстрирует на камеру грудь.

АКЦИЯ! Бронируйте билеты за 60 дней до вылета по low cost ценам! --->>>

Издание предполагает, что с помощью этой видеозаписи стюардесса решила продать чулки, которые были на ней во время полета. Отмечается, что сейчас такая практика распространена среди членов экипажей.

15 секретов авиапутешествий, о которых вы не знали

В мае нетрезвая бортпроводница американской авиакомпании Trans States Airlines обругала матом пассажиров и вела себя агрессивно во время рейса Денвер — Северная Дакота. «Пьяная и агрессивная стюардесса сказала, что если мы не пристегнем ремни, то нам ****** (конец). Мне пришлось пойти в кабину пилота и сообщить, что на борту находится неадекватная сотрудница, которая пугает людей», — написала в своем Twitter одна из пассажирок.


Джерело інформації: Lenta.ru

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.