Дата: 22-08-18 15:55

ТУРИЗМ: Работа мечты: отель на Мальдивах ищет продавца книг

Lonely Planet анонсировал очередную работу мечты. В один из 5-звездочных отелей на Мальдивах срочно требуется продавец книг.

Работа мечты: отель на Мальдивах ищет продавца книгВакансия открыта в гостинице Soneva Fushi, расположенном на атолле Баа — в одном из самых динамично развивающихся районов Мальдивских островов. Расположенный в гостинице книжный магазин разыскивает продавца.

АКЦИЯ! Бронируйте билеты за 60 дней до вылета по low cost ценам! --->>>

Как сообщает издание, в лавке будет представлена небольшая, но очень ценная коллекция книг. Она призвана привлечь интерес богатых и образованных постояльцев отеля. Большинство представленных изданий посвящены искусству, дизайну, еде и стилю. Частью книжного ассортимента также станет литература об Индийском океане, жизни морей, истории Мальдив и ее природе. Владельцы книжного магазина надеются помочь клиентам отеля вновь открыть волшебство чтения и скоротать время на отдыхе.

Помимо работы с книгами, новый сотрудник должен будет проводить творческие семинары для взрослых, а также беседы на тему книг с детьми. Еще одной его обязанностью станет ведение блога о жизни книготорговца райского острова.

Созданием книжного магазина на Мальдивах занимается компания Ultimate Library. Как отметил ее генеральный директор Филипп Блэкуэлл, возможно, это лучшая работа в мире. Особенно для тех, кому нравятся солнце, море, песок и книги. При этом заработная плата книготорговца будет не высокой. Однако дополнительные преимущества не имеют себе равных, добавил Ф. Блэкуэлл.

Всех, кто заинтересовался вакансией, просят отправлять заявку на электронный адрес Ultimate Library с рассказом о себе.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено