Дата: 23-08-18 13:24

Carlson Wagonlit Travel присоединяется к программе Amadeus NDC-X

Amadeus и Carlson Wagonlit Travel (CWT) объявили о том, что CWT присоединится к программе Amadeus NDC-X, чтобы упростить коммуникацию между продавцами тревел-услуг и авиакомпаниями с помощью стандарта NDC (New Distribution Capability).

Джанни Пизанелло (Gianni Pisanello), вице-президент по развитию программы NDC-X в Amadeus, отмечает:

«Мы рады, что CWT стала частью программы NDC-X. Сотрудничество с такими инновационными и дальновидными партнёрами, как CWT, позволит гарантировать, что наши решения предоставляют релевантный контент и функционал для широкого спектра потребностей индустрии. NDC-X наращивает обороты. С начала года к ней присоединился целый ряд игроков рынка. С её помощью мы объединяем ведущих продавцов тревел-услуг с авиакомпаниями, чтобы вместе работать над прогрессом в использовании NDC».

ACTION! Book tickets 60 days before departure at low cost! --->>>

Винс Чирико (Vince Chirico), старший вице-президент по работе с глобальной сетью и технологическими партнерами в CWT, отметил:

«Мы рады стать частью программы NDC-X и предвкушаем плодотворную работу со всеми участниками рынка над её успешным развитием. Партнёрство с Amadeus — это самый быстрый способ реализовать потенциал стандарта NDC, который предоставляет расширенный выбор нашим корпоративным клиентам и трансформирует тревел-опыт».

Программа NDC-X объединяет все аспекты деятельности Amadeus, связанные с NDC, — как с позиций поставщика IT-услуг, так и с позиций агрегатора. Amadeus также работает с несколькими авиалиниями и продавцами тревел-услуг, чтобы ускорить полноценное внедрение стандарта NDC.

О компании Amadeus
Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Пресс-служба Amadeus


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено