Дата: 28-08-18 10:20

Власти ОАЭ опровергли заявления хуситов об обстреле аэропорта Дубая

Главное управление гражданской авиации страны сообщило, что воздушное сообщение осуществляется в нормальном режиме, без каких-либо перебоев

Главное управление гражданской авиации ОАЭ опровергло заявления йеменских мятежников-хуситов (сторонники движения "Ансар Аллах") об атаке на международный аэропорт Дубая. Соответствующую запись ведомство разместило в понедельник в Twitter.

Бронируйте билеты по low cost ценам! --->>>

"Воздушное сообщение в ОАЭ [осуществляется] в нормальном режиме, без каких-либо перебоев. Утверждения подконтрольных хуситам СМИ относительно международного аэропорта Дубая не соответствуют действительности", - говорится в сообщении.

Ранее в понедельник подконтрольный хуситам телеканал Al Masirah сообщил, что боевой беспилотный летательный аппарат типа "Самад-3" нанес удар по аэропорту Дубая.

В июле хуситы заявили об обстреле аналогичным дроном международного аэропорта Абу-Даби и НПЗ саудовской компании Saudi Aramco в пригороде Эр-Рияда. В Саудовской Аравии и ОАЭ утверждения мятежников опровергали.


Джерело інформації: ТАСС

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.