Дата: 29-08-18 11:40

В Wizz Air заявляют, что отменили рейс Киев-Люблин только на зимний сезон

В авиакомпании Wizz Air прокомментировали, по какой причине закрыта продажа билетов на рейсы Киев-Люблин, начиная с 24 октября.

Билеты не продаются, поскольку венгерский лоукостер принял решение не выполнять полеты по данному маршруту в Польшу в течение зимнего сезона 2018/2019, пишет ЦТС со ссылкой на avianews.


Фото: @wizzaircom

"Изменение частоты выполнения полетов в зависимости от туристического сезона и спроса является общепринятой практикой в авиации. Wizz Air постоянно отслеживает эффективность своих рейсов, чтобы обеспечить пассажиров самыми низкими ценами по наиболее популярным направлениям", - заявили в Wizz Air.

Бронируйте билеты по low cost ценам! --->>>

Освободившиеся провозные емкости авиакомпания намерена направить на обслуживание рейсов, которые имеют более высокий спрос.

Напомним, что с 3 августа рейсы из Жулян в Люблин перестала выполнять украинская авиакомпания Bravo Airways. В авиакомпании пояснили, что приняли такое решение, чтобы урегулировать расписание чартерных перевозок в горячий период отпусков и избежать длительных задержек. В то же время в польских СМИ среди факторов, подтолкнувших Bravo к закрытию рейсов, называли конкуренцию на маршруте со стороны Wizz Air.


Джерело інформації: Центр Транспортных Стратегий

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.