Дата: 30-08-18 11:10

ПРОИСШЕСТВИЯ: Рейс Москва - Душанбе вернулся в аэропорт из-за нападения пассажира на стюардессу

В СК РФ рассказали, что он угрожал пассажирам якобы заложенной на борту бомбой

Самолет, следовавший из Москвы в Душанбе, вынужденно вернулся в аэропорт после нападения одного из пассажиров на бортпроводницу, сообщила в среду ТАСС старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.


Фото: @ural_airlines

"По предварительным данным, 28 августа примерно в 19:15 во время выполнения рейса сообщением Москва - Душанбе гражданин Таджикистана 1993 года рождения применил физическую силу к бортпроводнику. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета и передаче дебошира правоохранительным органам", - сказали в ведомстве.

Бронируйте билеты по low cost ценам! --->>>

Мужчина, напавший на стюардессу, угрожал пассажирам якобы заложенной на борту бомбой, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, уточнили в Следственном комитете.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в", ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное на воздушном транспорте)", - говорится в сообщении ведомства.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено