Дата: 06-09-18 15:00

Авиакомпанию Finnair возглавит Топи Маннер

Авиакомпанию Finnair возглавит новый генеральный директор – с 1 января 2019 года эту позицию будет занимать Топи Маннер. Он сменит на ключевом посту Пекку Ваурамо, который сложит свои обязанности 31 декабря 2018 года и перейдет в финский концерн Metso на должность президента.  Об этом сообщает пренсс-служба авиакомпании.

Топи Маннер родился в 1974 году, в течение долгого времени он занимал руководящие позиции в Nordea, крупнейшей финансовой корпорации Северной Европы. В 2016 году он стал членом правления Nordea, а также главой ее подразделения по банковскому обслуживанию физических лиц.

Топи Маннер
Фото Finnai

«Топи Маннер обладает огромным опытом в сфере обслуживания как корпоративных, так и частных клиентов. Он внес заметный вклад в процесс цифровой трансформации и повышение качества обслуживания в банке», – говорит Юко Карвинен, председатель совета директоров Finnair. – Мы уверены, что лидерские качества Топи и его талант в работе с людьми позволит ему стать превосходным главой Finnair, где главную роль играют люди – как сотрудники компании, так и ее пассажиры.  В последние годы Finnair очень быстро меняется, и под руководством Топи Маннера мы продолжим повышать качество обслуживание клиентов и трансформировать компанию».

Качественные товары с принтом авиационной тематики--->>>

«Finnair – эталонная современная финская авиакомпания, которая играет важную роль в национальной экономике.  Профессиональная команда Finnair за последние годы проделала огромный труд, и я горжусь, что теперь буду частью этой команды. Мы вместе будем развивать услуги в сфере перелетов и путешествий – я знаю, что сотрудники Finnair глубоко преданы своей компании, и это послужит надежной основой для дальнейшего воплощения стратегии Finnair в жизнь», – комментирует Топи Маннер.

С 4 сентября по 31 декабря 2018 года – до вступления Топи Маннера в должность –обязанности генерального директора Finnair будет временно исполнять финансовый директор Finnair Пекка Вяхахюппа.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.