Дата: 07-09-18 10:28

Трещина на лобовом стекле самолета "Аэрофлота" привела к аварийной посадке в Новосибирске

На борту находились 154 человека, никто из них не пострадал

Трещина на лобовом стекле стала причиной аварийной посадки самолета авиакомпании "Аэрофлот" в Новосибирске. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).


Фото: @aeroflot

"По предварительным данным, 6 сентября пассажирский авиалайнер авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс № 1451 из Кемерова в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Толмачево по причине трещины лобового стекла", - сказали в ММТП.

Качественные товары с принтом авиационной тематики--->>>

Поскольку авиакомпания зарегистрирована в Москве, проведение проверки в связи с происшествием поручено Московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Ранее сообщалось, что самолет, летевший из Кемерова в Москву, по технической причине совершил посадку в Новосибирске в 09:03 по местному времени (05:03 мск). Никто из находившихся на борту 154 пассажиров и членов экипажа не пострадал. По факту произошедшего следователи проводят проверку.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.