Дата: 07-09-18 11:29

В аэропорт Борисполь заходит еще одна авиакомпания

Авиакомпания flydubai объявила о переводе своих ежедневных рейсов в аэропорт Борисполь из аэропорта Киев им. Сикорского.

Как сообщил ЦТС перевозчик в четверг, первый рейс из Борисполя будет осуществлен 28 октября.

Кроме того, со 2 октября количество ежедневных вылетов бора авиакомпании по маршруту Киев-Дубай увеличится до двух.


Фото: @flydubai

"Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о переносе рейсов в международный аэропорт Борисполь (KBP), начиная с 28 октября 2018 года. Со 2 октября рейсы по маршруту Киев-Дубай будут выполняться дважды в день", - говорится в сообщении компании.

Отметим, что, согласно информации в системе бронирования, сначала состоится увеличение частоты рейсов, которые пока выполняются в аэропорт Киев (Жуляны), а уже затем - их перевод в главный столичный аэропорт.

"Мы приветствуем начало двух ежедневных рейсов из Международного аэропорта Борисполь. Это позволит сделать авиаперелеты еще более доступными и удобными и предоставить еще больше возможностей для путешествий по одним из самых популярных направлений для отдыха со стыковкой в Дубае", - прокомментировал данное решение flydubai старший вице-президент компании по финансовым операциям Джейхун Эфенди.

Качественные товары с принтом авиационной тематики--->>>

Отметим, что рейсы из Киева flydubai выполняет в кодшеринге с Emirates.

Вылеты из Борисполя в Дубай будут осуществляться в 14:25 и 23:15 с прибытием в 22:00 в тот же день и в 6:50 на следующий день соответственно. В обратном направлении расписание будет следующее: вылет из Дубая в 9:20 и 18:00, прибытие в 13:25 и 22:15 соответственно.

Напомним, ране в Борисполе анонсировали приход до конца года двух новых авиакомпаний.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.