Дата: 11-09-18 14:27

У пассажира в Шереметьево изъяли 20 змей

Владелец прибыл из Дюссельдорфа, а рептилий, по его словам, приобрел на международной выставке

Таможенники изъяли у пассажира из немецкого Дюссельдорфа двадцать змей из-за отсутствия сопроводительных документов и передали их в центр передержки диких животных "Простар+" при департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ведомства.

Бронируйте билеты в Германию за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

"10 сентября 20 змей были изъяты сотрудниками таможни аэропорта. Владелец змей прибыл рейсом из Дюссельдорфа. По его информации змеи были приобретены на международной выставке в Германии. Рептилии находились в банках, упакованных в мешочки. Провоз осуществлялся в ручной клади, документов на пресмыкающихся не было предоставлено", - говорится в сообщении.

В департаменте уточнили, что изъятые змеи пока находятся на карантине в центре передержки. "Виды змей будут устанавливаться специалистами, по предварительной информации ядовитых видов нет", - добавили в пресс-службе.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.