Дата: 13-09-18 12:03

С авиакомпанией Air France по всему миру: более 30 направлений со скидкой!

С 13 по 20 сентября авиакомпания Air France предлагает суперскидки Oh La La в различные уголки мира! Только в это время можно приобрести билеты в Европу, Северную и Латинскую Америку, Азию и Африку со скидкой до 50%. Покупайте сейчас и планируйте свой незабываемый отпуск на несколько месяцев вперед! \

Париж от 229USD , Нью Йорк от 450USD , Монреаль от 550USD , Гонконг от 590USD , Йоханнесбург от 755USD , Гуанчжоу от 760USD , Маврикий от 965USD и т.д., все тарифы включают аэропортовые сборы и перелет в обе стороны.

Для пассажиров, которые предпочитают перелеты в бизнес-классе, авиакомпания Air France также приготовила приятные сюрпризы.

Перелеты в Северную и Южную Америку, Азию и Африку прекрасно дополняются бесплатной остановкой в Париже на пути туда или назад: это позволит украсить поездку 1-2 дневным пребыванием в Европе с яркими впечатлениями и незабываемыми воспоминаниями.

Все направления и период путешествия на сайте
https://www.airfrance.ua/UA/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/ohlala.htm?utm_medium=local_display_prospecting&utm_source=newsportal&utm_campaign=ohlala092018&ESV_market=ua

Об авиакомпании Air France.
Air France
, глобальная авиакомпания c французским вдохновением, высокими стандартами и заботливым отношением, превращает ваш полет в мгновение настоящего удовольствия на всех своих рейсах во Франции, Европе и во всем мире.
Air France входит в группу Air France-KLM - крупнейший европейский альянс, основными сферами деятельности которого являются пассажирские и грузовые авиаперевозки, а также техническое обслуживание самолетов.
Air France-KLM предлагают пассажирам доступ к маршрутной сети, охватывающей 314 направлений в 116 странах благодаря пяти брендам - Air France, KLM Royal Dutch Airlines, Transavia, Joon и HOP! Air France. Флот из 545 самолетов Air France-KLM перевез в 2017 году 98,7 миллионов пассажиров. Авиакомпании совершают 2300 ежедневных рейсов из своих узловых аэропортов Шарль-де-Голль в Париже и Схипхол в Амстердаме.
Совместная программа лояльности для часто летающих пассажиров Flying Blue является одним из лидеров в Европе по количеству активных участников - 15 миллионов.
Air France-KLM совместно с авиакомпаниями Delta Air Lines и Alitalia являются крупнейшим трансатлантическим совместным предприятием, совершая 270 ежедневных рейсов.
Air France-KLM является участником альянса SkyTeam, который объединил 20 авиакомпаний: совместно они предлагают пассажирам доступ к глобальной маршрутной сети с 16 609 ежедневными рейсами в 1074 пунктов назначения в 177 странах.

Пресс-служба авиакомпании Air France


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.