Дата: 13-09-18 13:30

В Nordica объяснили отмену рейсов в аэропорт Киев

На летний сезон-2019 авиакомпания планирует возобновить полеты в аэропорт Киев.

Авиакомпания Nordica отменила рейсы из Таллинна в аэропорт Киев им. Сикорского (Жуляны) из-за низкого уровня продаж авиабилетов на этом направлении.

Эту информацию со ссылкой на директора по коммерческому развитию авиаперевозчика Свена Кукемелька аэропорт опубликовал на своей странице в Facebook, передает ЦТС.

"Однако относительно следующего сезона весна-лето у нас нет принципиальных изменений. Мы как и раньше будем работать с аэропортом Киев", - отметил Кукемельк.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Несколько дней назад пассажиры Nordica, купившие билеты на маршрут между Таллинном и аэропортом Жуляны начали получать сообщения об отмене рейсов с предложением переоформить билеты с вылетом из Борисполя.

Согласно информации из системы бронирования авиаперевозчика, последний рейс из Жулян в Таллинн состоится 17 сентября. При этом в системе после этой даты значатся рейсы в аэропорт Борисполь, куда Nordica сейчас также выполняет рейсы из эстонской столицы.

Летать из Таллинна в аэропорт Киев Nordica начала 26 апреля с частотой три раза в неделю.

Отметим, что с 21 июня полеты с частотой три раза в неделю между аэропортом Жуляны и Таллинном начал выполнять лоукостер Wizz Air, однако на зимний сезон авиакомпания сократит частоту рейсов до двух в неделю.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.