Дата: 13-09-18 17:46

Ryanair предлагает билеты Киев – Берлин на 14 сентября

Авиакомпания Ryanair продает билеты Киев – Берлин и обратно на рейсы 14 сентября.

Об этом свидетельствует информация в системе бронирования билетов авиаперевозчика. 

В представительстве Ryanair Украина корреспонденту Укринформа сообщили, что не могут прокомментировать ситуацию с забастовкой и то, как она повлияет на рейсы Киев-Берлин, и посоветовали обращаться в головной офис Ryanair в Дублине.

Как сообщалось, ирландская авиакомпания Ryanair в среду, 12 сентября, отменила 150 из 400 рейсов в Германии. Такие меры связаны с забастовкой 400 пилотов и 1000 бортпроводников Ryanair, которая продлится сутки, до 3 часов 13 сентября. Пассажирам, которые должны были лететь отмененными рейсами, прислали соответствующие сообщения на телефон или электронную почту. Им предлагают перенести полет на другой день или получить назад деньги за билет. Пассажиры, которые не получили соответствующих сообщений, вылетят по запланированным маршрутам.

Решение о забастовке приняло объединение пилотов Cockpit и профсоюз Ver.di после того, как 5 сентября безрезультатно завершился второй раунд переговоров с руководством ирландской компании. Профсоюзы ведут переговоры с руководством ирландской авиакомпании с января 2018-го, требуя заключения первого тарифного соглашения и повышения заработных плат.

Ryanair базируется в Ирландии, однако выполняет полеты по всему Евросоюзу и в ряде других стран, используя как большие пересадочные узлы многие аэропорты, включая немецкие.

Напомним, с 3 сентября Ryanair запустила рейс Киев-Берлин. Полеты в Берлин из Киева и обратно осуществляются по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.