Дата: 13-09-18 17:57

ТУРИЗМ: Минэкономразвития посоветовало, как избежать стрессового туризма

Министерство экономического развития и торговли Украины подготовило ряд советов по заключению договора с туроператором, чтобы избежать стрессового туризма.

Об этом МЭРТ сообщает в Twitter.

"Когда собираешься в отпуск, хочется, чтобы все было надежно организовано. Рассмотрим, на что обращать внимание при заключении договора с туроператором и обязательно брать в путешествие, чтобы избежать стрессового туризма", - говорится в сообщении.

В соответствующей инфографике отмечается, что, заключая договор, нужно проверить, чтобы у туроператора была действующая лицензия, отель отвечал заявленной категории. В договоре должны быть указаны заявленные даты вылета и прилета, сроки отказа от тура и возврат средств. Каждый турист должен иметь индивидуальный страховой полис и квитанцию ​​об оплате тура или фискальный чек.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Читайте также: Бархатный сезон: украинцы бронируют туры, несмотря на скандальный июль-2018

Также в Минэкономразвития советуют взять с собой копию договора на туристическое обслуживание, оригинал страхового полиса на медицинское обслуживание, контакты туроператора и контакты дипломатического учреждения Украины в стране, в которую путешествуете.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.