Дата: 17-09-18 10:59

ПРОИСШЕСТВИЯ: Задымление двигателя произошло при посадке самолета Air Astana в Казахстане

По информации авиакомпании, на борту находился 91 пассажир, пострадавших нет

Один из двигателей самолета авиакомпании Air Astana задымился в столице Казахстана в субботу при посадке лайнера, следовавшего из Атырау, пострадавших нет. Об этом сообщила пресс-служба комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана.

Фото: Facebook

"После посадки рейса КС-982 авиакомпании Air Astana направлением Атырау - Астана, тип воздушного судна А320, произошло задымление левого двигателя. Силами пожарной части аэропорта своевременно приняты меры, задымление потушено", - говорится в сообщении пресс-службы на официальной странице ведомства в Facebook.

По информации пресс-службы комитета, в самолете находились 90 пассажиров, пострадавших нет. В то же время на странице авиакомпании в Facebook уточняется, что на борту самолета находился 91 пассажир и восемь членов экипажа. В компании также подтвердили отсутствие пострадавших. В настоящий момент инженерная служба авиакомпании выполняет поиск неисправности, по результатам чего будет назначено расследование, добавили в Air Astana.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.