Дата: 18-09-18 12:29

airBaltic за лето перевезла рекордное количество пассажиров

В авиакомпании отмечают 18-процентный прирост количества пассажиров за летний сезон.

За летний сезон-2018 авиакомпания airBaltic перевезла на 18% больше пассажиров, чем за аналогичный период 2017 года, тем самым установив собственный рекорд пассажиропотока. Об этом в латвийской авиакомпании сообщили ЦТС.


Фото: @airbaltic

За август прирост пассажиропотока составил 14% - перевезено 440,6 тыс. пассажиров.

"Это было самое насыщенное лето в истории авиакомпании, которое успешно продолжило выбранный компанией путь развития. Выполняя больше рейсов по большему количеству направлений, мы стремимся к достижению наших внутренних целей в вопросах пунктуальности и регулярности на уровне мировых стандартов", - отметил директор airBaltic Мартин Гаусс.

В компании отмечают, что за 8 месяцев текущего года обслужили в общей сложности 2,77 млн пассажиров, что также на 18% больше, чем аналогичный показатель 2017 года.

Как известно, airBaltic обслуживает более 70 направлений из Риги, Таллинна и Вильнюса в Европе, России и на Ближнем Востоке.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.