Дата: 24-09-18 13:32

ПРОИСШЕСТВИЯ: Неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова у аэропорта Майами

У аэропорта Майами (США) неизвестный мужчина открыл стрельбу из автомата, предположительно Калашникова, сообщила 20 сентября газета The Miami Herald.  Об этом пишут Известия.

На место происшествия прибыла полиция. По словам главы округа Дейда Карлоса Хименеса, злоумышленник ликвидирован в перестрелке с полицией. По данным издания, мужчину преследовали агенты ФБР, нападавший подозревался в похищении людей.


Аэропорт "Майами"
Фото с сайта flickr.com

«Он стрелял в офицеров полиции, и они открыли ответный огонь», – рассказал представитель полиции Майами Альваро Забалета. По его словам, полицейские не пострадали.

Информация о пострадавших и жертвах пока не поступала. Причины произошедшего устанавливаются, на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Подарки с принтом авиационной тематики--->>>
 
Ранее, в четверг, сообщалось, что полиция американского штата Мэриленд задержала женщину, которая устроила стрельбу в округе Харфорд. В ходе спецоперации женщина получила ранение и была госпитализирована. В результате ее атаки три человека погибли, два пострадали.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.