Дата: 24-09-18 13:36

Lufthansa во время Октоберфеста будет угощать пассажиров на борту бочковым пивом

Правда, не на всех рейсах. Посчастливится пассажирам из Мюнхена в Нью-Йорк, Сингапур, Шанхай и некоторые города Европы.

Lufthansa в сентябре и октябре отметит проведение Октоберфеста раздачей бочкового пива на борту своих самолетов, возродив традицию 1960-х годов, пишет avianews.com.

Хмельной напиток будут предлагать пассажирам специальных рейсов авиаперевозчика из Мюнхена в Нью-Йорк, Сингапур, Шанхай и некоторые города Европы.

Для того, чтобы разливать пиво можно было на высоте 10 тысяч метров, в бочки установили специальный клапан для регулирования давления углекислого газа, позволяющий предотвратить излишнее увеличение давления при нахождении кегов на борту.

Подарки с принтом авиационной тематики--->>>

Помимо разливного пива создавать атмосферу Октоберфеста в полете будут экипажи, облаченные в традиционные баварские костюмы.

Пассажиры бизнес-класса в дни фестиваля в дополнение к бокалу пива смогут отведать тематические блюда - тартар из говядины с трюфелем, голец с соусом из рислинга и баварский крем с фисташковым песто.

Немецкий авиаперевозчик нередко экпериментирует с бортовым питанием. К примеру, в июле и августе Lufthansa предлагала пассажирам бизнес-класса дальнемагистральных рейсов с вылетом из Германии попробовать во время полетов еду, которую употребляют космонавты.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.