Дата: 25-09-18 11:15

Крупнейшая авиакомпания Аргентины отменила все рейсы из-за забастовки

24-часовая забастовка назначена на 25 сентября. Aerolineas Argentinas призвала пассажиров обменять билеты на другие даты

Аргентинская государственная авиакомпания Aerolineas Argentinas отменила все запланированные на вторник рейсы из-за 24-часовой забастовки Всеобщей конфедерации труда (ВКТ). Об "Aerolineas Argentinas с сожалением сообщает, что из-за форс-мажора вынуждена отменить все рейсы, запланированные на вторник, 25 сентября. Это связано с забастовкой, созванной ВКТ, к которой присоединились авиационные профсоюзы", - говорится в сообщении.

An Aerolíneas Argentinas MD-88 
Фото: wikipedia.org

Авиакомпания попросила пассажиров не приезжать в аэропорт во вторник и обменять билеты на даты до или после забастовки.

Подарки с принтом авиационной тематики--->>>

Всеобщая конфедерация труда, являющаяся крупнейшим профсоюзным объединением Аргентины, объявила забастовку в знак протеста против экономической политики правительства президента Маурисио Макри. Профсоюзы, в частности, требуют от правительства повысить порог увеличения зарплат, чтобы их рост мог компенсировать последствия инфляции, которая, как ожидается, по итогам 2018 года превысит запланированные властями 15%, а также принять меры, защищающие работников частного и государственного сектора от увольнений.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.