Дата: 25-09-18 12:06

Авиакомпания Turkish Airlines реализовала два новых проекта, повысив качество услуг для пассажиров бизнес-класса на межконтинентальных рейсах.

Услуга «Выбор блюд перед полётом»

Авиакомпания Turkish Airlines, которая получила множество наград за качество обслуживания на борту самолёта, повысила уровень предоставляемых услуг и внедрила новый проект. Теперь пассажиры бизнес-класса могут выбирать для себя блюда перед полётом.

Данная услуга доступа на межконтинентальных рейсах, которые совершаются из Стамбула по направлениям, перечисленным ниже, и позволит пассажирам бизнес-класса просмотреть меню и фото основных блюд, а затем сделать выбор на веб-странице и/или через мобильное приложение. Пассажиры получат возможность выбирать для себя блюда в период, начиная за неделю до даты вылета и не позднее 48 часов до вылета.

Подарки с принтом авиационной тематики--->>>

Этой услугой могут воспользоваться пассажиры авиакомпании Turkish Airlines, которые летят из Стамбула в Атланту, Бангкок, Пекин, Боготу, Бостон, Кейптаун, Чикаго, Гуанчжоу, Ханой, Гавану, Хошимин, Гонконг, Хьюстон, Джакарту, Йоханнесбург, Куала-Лумпур, Лос-Анджелес, Манилу, Майами, Монреаль, Нью-Йорк, Пхукет, Порт-Луи, Сан-Франциско, Сан-Паулу, Сеул, Шанхай, Сингапур, Тайбэй, Токио, Торонто, Вашингтон, Каракас, Панаму, Мадагаскар, Дурбан, Мапуту и Буэнос-Айрес.

С детальной информацией об услуге «Выбор блюд перед полётом» можно ознакомиться по ссылке https://www.turkishairlines.com/en-ua/flights/fly-different/business-class/meal-selection/index.html

Подарки с принтом авиационной тематики--->>>

Услуга «Обед по заказу»

Авиакомпания Turkish Airlines предлагает пассажирам бизнес-класса на межконтинентальных рейсах новый опыт – питание на борту в любой удобный для пассажира момент. Немногие авиакомпании мира предоставляют пассажирам подобную индивидуальную услугу. Пассажиры авиакомпании Turkish Airlines получат опыт гибкого обслуживания на борту, имея возможность самим выбирать время для отдыха и обеда.

Пассажиры могут воспользоваться этой услугой на всех межконтинентальных ночных рейсах* авиакомпании Turkish Airlines, которые вылетают из и прилетают в Стамбул.

*В зависимости от времени вылета, для некоторых ночных рейсов могут быть исключения.

Turkish Airlines, Inc.
Служба по связям со СМИ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.