Дата: 27-09-18 11:12

В Индии авиадебошир пытался зарядить телефон в кабине пилота

Представители индийской авиакомпании IndiGo в аэропорту Мумбаи вывели из самолета мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который перед вылетом воздушного судна пытался проникнуть в кабину пилота, чтобы подзарядить телефон, сообщает местная газета Hindu.  Об этом пишет РИА Новости.

Международный аэропорт Мумбаи
Фото: wikipedia.org

Инцидент произошел в понедельник на борту самолета, который направлялся из Мумбаи в Калькутту. Как заявил представитель перевозчика, когда самолет еще не взлетел, "буйный пассажир" попытался проникнуть в кабину самолета, утверждая, что ему нужно зарядить телефон. По его словам, после инцидента мужчину вывели из самолета и доставили в полицию. По данным источника издания в полиции, после допроса его отпустили.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

"Он был пьян и хотел зарядить свой мобильный телефон. Поэтому он направился в кабину пилота. Полиция не нашла, на каких основаниях можно предъявить ему обвинения", — сказал собеседник газеты.

Как отмечает издание, пассажирам запрещено заходить в кабину пилотов в самолетах, совершающих коммерческий рейс.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.