Дата: 28-09-18 12:33

Ryanair отменила в Германии более 130 рейсов из-за забастовки пилотов и бортперсонала

По данным авиапортала Airliners.de, это примерно 40% из всех намеченных на пятницу рейсов

Авиакомпания Ryanair отменила 133 рейса из Германии и в Германию из-за проходящей в пятницу 24-часовой забастовки пилотов и бортпроводников. Такие данные привел авиапортал Airliners.de.

Это примерно 40% из всех намеченных на пятницу рейсов. Больше всего полетов отменено в аэропорту Берлина Шенефельд - 26, во Франкфурте-на-Майне (10) и Гамбурге (8).


Фото: @ryanair

Ранее германские профсоюзы Cockpit и Verdi призвали бортпроводников и пилотов германского отделения Ryanair провести забастовку. По их данным, до сих пор от руководства Ryanair после нескольких раундов тарифных переговоров не поступило достойного предложения.

Ryanair - крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы. На сегодняшний день она обслуживает более 1,1 тыс. направлений между 160 аэропортами в 27 европейских странах и Марокко. Низкой стоимости билетов компании удается добиваться за счет предоставления сокращенного набора услуг.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.