Дата: 01-11-18 11:49

ТУРИЗМ: Высокая кухня по низким ценам. В Таллине стартовала Неделя ресторанов

Высокая кухня по низким ценам. В Таллине стартовала Неделя ресторанов

В столице Эстонии стартовала Таллиннская ресторанная неделя, в рамках которой более 60 заведений города предложат обеды и ужины по сниженным ценам. Об этом сообщает Tallinna24.

С 2011 года дважды в год в Таллине проходит акция Tallinn Restaurant Week. Ее цель — познакомить местных жителей и туристов с кухней таллиннских заведений. В 2018 году участие в ней принимают 61 ресторан, в общей сложности на 28 000 мест.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30% на перелет из УКРАИНЫ в ЕВРОПУ и КАЗАХСТАН! -->>>

Во время акции в ресторанах эстонской столицы можно будет пообедать или поужинать по специальной фиксированной цене. При этом все заведения-участники разделены на две ценовые категории. Рестораны первой предлагают обед за 10 евро и ужин за 20 евро, второй — обед за 15 евро и ужин за 30. Некоторые из ресторанов приглашают исключительно на ужин.

Чтобы попасть на ужин или обед в один из ресторанов, на официальном сайте Tallinn Restaurant Week необходимо приобрести билет определённой категории. Организаторы рекомендуют не медлить, так как в самых популярных ресторанах места кончаются очень быстро.

В числе участников ресторанной недели в Таллине такие заведения как Juur, Mantel ja Korsten, Mon Repos, Noa, Ore, Parrot MiniBar, Salt, Ö, 7 Ürti. Например, обед в Mantel ja Korsten обойдется в 15 евро. В него входят хрустящие куриные бедра с жемчужным кус-кусом под соусом из мидий и вермута, а также яблочный сорбет с кленовым сиропом. На ужин в 7 Ürti подадут салат из авокадо с креветками с хрустящим хлебом с песто, запеченную говядину с соусом из красного вина, картофельным пюре и грибами, а также чизкейк с соленой карамелью и летними ягодами. Удовольствие обойдется в 20 евро.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено